
- Время приготовления: 60 минуты
Бисквитный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото
Сегодня у нас очень вкусный и популярный рецепт - Бисквитный торт с малиной. Торт получается просто супер. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- яйца - 3 штуки
- сметана - 300 мл
- малина - 2 стакана
- мука - 120 гр
- сахар - 1 стакан
- творог - 250 гр
- грецкие орехи - 1 стакан
Инструкция
Бисквитный торт с малиной - пошаговый рецепт с фото:
- Яйца взбить, белки отделить от желтков. Добавьте в желточную массу чашку сахара и перемешивайте до полного растворения сахара (также смотрите - Творожный торт с изюмом и сгущенным молоком).
- Добавьте к белкам стакан сахара и перемешайте, чтобы получилась плотная масса.
- Просейте муку, всыпьте ее в желточную массу и перемешайте (также смотрите - Торт желатиновый с фруктами).
- Полученную массу добавить к белковой массе и тщательно перемешать.
- Выложить тесто в миску и выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке (также смотрите - Торт «Монастырская изба»).
- По готовности разделите бисквит на две равные части.
- Делаем творожный крем, для которого в отдельную емкость кладем творог, сметану и сахар (также смотрите - Торт «Три желания»).
- Готовим малиновый сок, для чего блендером смешиваем малину и просеиваем. Добавьте 4 ст.л. малинового сока и перемешайте.
- Собираем корж. Первый слой теста покрываем малиновым соком. Бисквит получается пористым, поэтому сок моментально впитывается (также смотрите - Персиковый торт).
- Затем залейте творожным кремом.
- Грецкие орехи измельчить и распределить по всей поверхности. Затем выкладываем второй пласт теста, заливаем его малиновым соком и сливками (также смотрите - Шоколадный торт с какао и сгущенкой).
- Украсить торт малиной и оставить на 2-3 часа, чтобы крем впитался.
Бисквитный торт с малиной получается очень вкусным. Наслаждайтесь!
Красота! Домашнее приготовление самое вкусное!!! Люблю тортики)
Оригинальный торт! Мне понравился. Просто и быстро печь. С малиной вкусно.
Вкусный и красивый торт, спасибо за рецепт!