- Время приготовления: 60 минуты
Торт желатиновый с фруктами рецепт приготовления
Легкий, вкусный и освежающий и одновременно очень легкий в приготовлении желатиновый торт с фруктами, принесет вам незабываемый тропически-фруктовый вкус лета.
Ингредиенты
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 200 гр муки
- 3 ст. л желатина
- 1000 мл сметаны
- 50 гр черники
- 50 гр клубники
- 1 персик
Инструкция
Торт желатиновый с фруктами рецепт приготовления:
- фото бисквит для желотинового торта Торт желатиновый с фруктами торт желе Сначала нужно приготовить бисквит. Для этого берем 200 граммов сахара и 3 яйца, взбиваем до белой пены. После этого добавляем 200 грамм муки, все хорошо перемешиваем и выпекаем в духовке при 180 С до золотистой корочки (также смотрите рецепт - Торт Птичье молоко с желатином).
- Теперь замачиваем желатин в воде и ставим на небольшой огонь, ягоды и бисквит нарезать на небольшие дольки.
- Сметану взбиваем с сахаром (также смотрите рецепт - Торт Прага из сметанного теста).
- Не доводя до кипения снимаем желатин с огня, добавляем к сметане. Все хорошо перемешиваем.
- Берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой.
- Слоями выкладываем крем, измельченные ягоды и бисквит. Заполненную миску ставим в холодильник на три часа (также смотрите рецепт - Торт графские развалины).
- Когда наш тортик застынет, переворачиваем его вверх дном и отделяем пленку от него.