Торт Панчо с ананасами - рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Торт Панчо с ананасами — рецепт

1 отзыв
  • Рецепты
  • Рецепты тортов
  • Торт Панчо с ананасами — рецепт
Торт Панчо с ананасами — рецепт
Торт Панчо с ананасами - рецепт
  • Время подготовки: 30 минуты
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Торт Панчо с ананасами - рецепт

By Главный Кулинар )) 15.12.2018

Добрый день друзья сегодня готовим Торт Панчо с ананасами, рецепт вкусный и простой. В его составе ванильные и шоколадные коржи, сметанный мусс и ананасы. Для шоколадного бисквита нам нам нужны следующие ингредиенты мука, сода, какао, сахар, молоко, растительное масло, яйцо и уксус.

Ингредиенты

  • ананасы - 200 гр
  • Шоколадный бисквит
  • мука - 130 гр
  • сода - 1 чайной ложки
  • какао - 30 гр
  • сахар - 120 гр
  • молоко - 140 мл
  • растительное масло - 60 мл
  • уксус - 1 чайной ложки
  • яйцо - 1 шт
  • Классический бисквит
  • яйцо - 2 гр
  • сахар - 100 гр
  • мука - 100 гр
  • разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
  • Сметанный мусс
  • сметана - 500 гр
  • сахар - 60 гр
  • желатин - 10 гр
  • вода - 20 мл

Инструкция

  1. Сначала нам нужно соединить все сухие ингредиенты. Муку, соду и какао мы просеем. Добавляем сахар и хорошенько всё перемешиваем, следом добавляем яйцо, масло, молоко и уксус и снова всё хорошо вмешиваем до однородной массы. В итоге у нас должен получаться гладкая жутковатая теста.
  2. Выливаем его в форму застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут. Готовность можно проверять деревянной шпажкой (смотрите также рецепт - Торт графские развалины).
  3. После выпечки даем бисквиту немного остыть и заворачиваем пищевую плёнку. Оставляем остыть на 6-8 часов.
  4. Для приготовления сметанной муссы нам понадобится сметан, сахар и желатин, замоченного в 20 мл воды. Сметану соединяем с сахаром и взбиваем, а жирность сметана регулируйте на ваш вкус (смотрите также рецепт - Морковный торт).
  5. Желатин растапливаем в микроволновке, продолжайте взбивать сметанную смесь и потихоньку вливаем желатином, очень тщательно всё вмешиваем до однородности.
  6. Для этого торта нам также понадобится обычный классический бисквит. Нарежьте шоколадные и ванильные коржи на квадратики, но две коржи оставляйте целыми, по одному круглого ванильного и шоколадного.
  7. Собираем торт в кольце проложенного ацетатной пленкой, диаметр 16 см (смотрите также рецепт - Простой торт с медом и йогуртом).
  8. Нарезанные кубиками кусочки бисквита хорошенько пропитывайте сметанным муссом.
  9. Собирать тортик обязательно нужно когда мусс ещё жидкий, чтобы коржи успели хорошо пропитаться и не были сухими. (также смотрите рецепт - Торт Медовик)
  10. Снизу ставим ванильный корж, заливаем сметанный мусс, выравняем и выкладываем шоколадные и ванильные коржи, ананас. В конце добавляем остаток сметанного мусса и накрываем шоколадным коржом.
  11. Ставим в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.
5 stars - based on 1 отзыв(ы)
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Бисквитный торт с малиной — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сметанный торт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Бисквит для торта – пошаговый рецепт

Подробнее

Торт Графские развалины – рецепт в домашних условиях

Подробнее

Торт с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Торт Птичье молоко с желатином – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Мягкая, соленая карамель — рецепт
Салат диер — рецепт приготовления →

Комментарии (3)

  • Сталин )) 02.06.2019 в 16:39 Ответить

    Торт Панчо просто супер, спасибо за рецепт

  • Андрей 06.08.2020 в 17:06 Ответить

    Попробую ваш тортик приготовить. Тем более про такое лакомство не слышал. Но радует то, что он готовится с шоколадного бисквита.

  • Ирина 25.08.2020 в 17:15 Ответить

    Торт Панчо понравился. С ананасами еще не пробовала. Наверное очень вкусно. Рецепт попал ко мне на заметку . Спасибо.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.