Как приготовить Салат «Диёр»

Представляем вашему вниманию второй вариант салата диёр.

Ингредиенты:

  • 50 грамм сыра Пармезан
  • масло растительное
  • три огурца свежих
  • сметанка или майонез
  • два яйца отварных
  • три средних картошки

Приготовление:

  1. Почистите картофель, нарежьте очень тоненько или натрите на терочке для корейской морковки.
  2. Обжарьте в разогретом масле.
  3. На крупной терке натрите яйца.
  4. Тонко режете огурцы.
  5. Сыр натираете на средней терке.
  6. Зелень мелко порубите.
  7. Все, кроме огурцов, смешиваете аккуратно.
  8. Выкладываете слоями на блюдо: салатную смесь чередуете с огурцами и сметанкой (майонезом).
  9. Украшаете зеленью.