Торт Сникерс - рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Торт Сникерс — рецепт приготовления

(4 отзывы)
  • Рецепты
  • Рецепты тортов
  • Торт Сникерс — рецепт приготовления
Торт Сникерс — рецепт приготовления
Торт Сникерс - рецепт приготовления
  • Время подготовки: 60 минуты
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Торт Сникерс - рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 14.12.2018

Добрый день друзья. Сегодня мы готовим торт Сникерс. Рецептов этого торта много. Мы сегодня предложим наш вариант. Так начнём с коржи. Для их приготовления нам понадобится растительное масло, сахар, яйцо, мука, какао, разрыхлитель, сода, молоко и крутой кипяток.

Ингредиенты

  • Бисквит, Форма 14 см
  • Молоко - 50 мл
  • Кипяток - 110 мл
  • Сахар - 130 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло растительное - 50 мл
  • Какао - 30 гр
  • Сода - 3 гр
  • Разрыхлитель - 4 гр
  • Мука - 120 гр
  • Шоколадный мусс
  • молочный шоколад - 100 гр
  • сливки - 150 мл, 33-35%
  • желатин - 5 гр
  • вода - 20 мл
  • Крем чиз
  • сливочный творожный сыр - 200 гр
  • сливки - 50 мл, 33-35%
  • сахарная пудра - 20 гр
  • Карамельно ореховый слой
  • мягкий сливочный карамель - 160 гр
  • обжаренный арахис - 60 гр

Инструкция

  1. Чашу миксера отправляем растительное масло и сахар и взбиваем эту массу, следом отправляем одно яйцо. Соединяем все сухие ингредиенты и половину отправляем в чашу миксера. Затем добавляем молоко, крутой кипяток и оставшуюся половину сухой смеси, взбиваем до однородности.
  2. Выливаем тесто застеленная пергаментом форму, выпекаем на 180 градусов до готовности, это займет примерно 40 минут. Готовый бисквит с небольшой горкой, позже мы обрежем эту горку. Заматываем бисквит пищевой пленкой и пускаем отдохнуть на 6-8 часов, раньше достать не пробуйте, бисквит очень нежный будет крошиться (смотрите также рецепт - Торт Баунти).
  3. Для мусса нам понадобится молочный шоколад 100 г и 150 мл жирных сливок 33%-35% процентов. Горячие сливки вливаем в шоколад и размешиваем до однородности.
  4. Накрываем пленкой и вставить в холодильник на 3-4 часа. Полностью охлажденную массу взбиваем миксером до образования мягкой пены. 5 грамм желатина замачиваем в 20 мл воды распускаем желатин и вот в такую пену вводим тонкой струйкой (смотрите также рецепт - Торт Эстерхази).
  5. Для карамельно орехового слоя нам понадобится мягкая сливочная карамель 160 г и 60 г солёного обжаренного арахиса. Ссылка на рецепт - мягкая соленая карамель.
  6. Для крем чиза соединим 200 г сливочного сыра 50 мл жирных сливок и сахарной пудры 20 г, забьем в пышную плотную массу (смотрите также рецепт - Шоколадный торт в домашних условиях).
  7. Сыр должен быть комнатной температуры, сливки очень холодными, только так у нас получится мягкое однородная текстура крема.
  8. Выкладываем первый корж, делаем кольцо из крем чиза, выкладываем посередине карамельно ореховый слой, разравнивание. Сверху карамельно ореховый слой накрываем слоем с крем чизом и разровняем.
  9. Выкладываем следующий корж, сливаем шоколадный мусс.
  10. Разравниваем укладываем последний корж. Ставим холодильник для стабилизации на 5-6 часов.
  11. Для покрытия торта используем масляный шоколадный крем, сбивает вместе 100 г темного шоколада и 100 г сливочного масла и обмазывают торт.
  12. Украсить торт можно батончиками шоколада Сникерса и шоколадными шариками и орешками. Торт сникерс получится очень шоколадное внутри и снаружи.
5 stars - based on 4 отзыв(ы)
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Бисквитный торт с малиной — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сметанный торт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Бисквит для торта – пошаговый рецепт

Подробнее

Торт Графские развалины – рецепт в домашних условиях

Подробнее

Торт с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Торт Птичье молоко с желатином – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Хумус — рецепт приготовления в домашних условиях
Мягкая, соленая карамель — рецепт →

Комментарии (7)

  • Юлия 05.05.2019 в 14:52 Ответить

    Спасибо за рецепт торта Сникерс, клёвый рецепт, советую всем

    • Главный Кулинар )) 17.05.2019 в 00:57 Ответить

      Спасибо за ваш отзыв !

  • Елена 27.04.2020 в 13:15 Ответить

    Представляю как вкусно, ой, прямо захотелось кусочек. Я думала недавно, чтобы его интересного и вкусного приготовить. Тем более, мы все любим арахис, правда у меня соленый) Думаю, он также, подойдет.

  • Елена 07.05.2020 в 08:21 Ответить

    Очень аппетитный и красивый торт у Вас получился. Забрала рецепт в закладки, при случае обязательно испеку.

  • Антон 07.05.2020 в 18:56 Ответить

    Так аппетитно выглядит. Жаль нет сейчас возможности приготовить.

  • Наталья 08.05.2020 в 07:22 Ответить

    Такой тортик еще не приходилось пробовать Добавлю ваш рецепт в свою копилочку и приготовлю на какой-нибудь праздник.

  • Илья Киселев 08.06.2020 в 13:31 Ответить

    Торт сникерс рецепт которого тут представлен действительно просто супер! Мои дети очень любят такие вот вкусные вещи, к сожалению их тяжело очень ограничить — если такое и делаем семьей, потом все съедают мгновенно ))) Спасибо за рецепт и подробную инструкцию, хотя я видел немного другой вариант — ваш очень хорош!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.