
- Время приготовления: 60 минуты
Торт Баунти - рецепт приготовления в домашних условиях
Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно приготовить Торт Баунти в домашних условиях. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- Бисквит:
- 250 гр. сливочного масла
- 0,5 ст. сахара
- 200 гр муки
- 0,5 ч.л. соды
- 4 шт. яйц
- 4 ст.л. молока
- 3ст.л. какао
- Кокосовая масса:
- 500 мл. молока
- 6 ст.л. манной крупы
- 200 гр. сливочного масла
- 0,5 ст. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
Инструкция
Торт Баунти - рецепт приготовления в домашних условиях:
- Масло размягчить, взбить с сахаром.
- Затем добавлять по одному яйцу, хорошо взбивая миксером (похожий рецепт - Торт Зебра на кефире).
- Затем добавить молоко и какао, хорошо взбить.
- Затем добавить муку, хорошо перемешать.
- Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течении 25 минут (похожий рецепт - Торт Прага из сметанного теста).
- В кастрюльку влить молоко, нагреть.
- Добавить масло, растворить.
- Затем добавить манку и часто мешая венчиком, довести до кипения (похожий рецепт - Торт с орехами).
- Кокосовую стружку измельчить в блендере.
- Добавить в остывшую манную смесь, перемешать.
- Готовый корж разрезать пополам (похожий рецепт - Торт из овсяных хлопьев).
- Нижний корж выложить на тарелку, накрыть формой.
- Выложить начинку.
- Накрыть вторым коржом, смазать сметаной смешанной с какао.
Хороший рецептик, вкусненько должно быть!
Спасибо, за интересный рецепт, попробую.