- Время приготовления: 50 минуты
Пирожное Брауни - простой и вкусный рецепт
Шикарный рецепт Брауни предлагаем Вашему вниманию. Брауни очень популярный десерт в Америке.И, уверена, Вы его тоже полюбите, так как приготовление очень легкое и простое, а вкус прекрасен (похожий рецепт - Пирожное «Солнечное» из кукурузных хлопьев). Начнем…
Ингредиенты для приготовления 12 пирожных Брауни:
Ингредиенты
- 2 стакана без горки муки
- 2,5 ч.л. рахрыхлителя
- 2 ч.л. соли
- 10 ст.л. масла
- 2 ст. коричневого сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1 стакан грецких/миндальных орехов
- 1 ст. шоколадных крошек
Инструкция
Пирожное Брауни - простой и вкусный рецепт:
- Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (похожий рецепт - Венское пирожное).
- Смажьте форму для выпечки.
- Смешайте муку, разрыхлитель,соль (похожий рецепт - Пирожное с маком).
- Растопите сливочное масло. Затем, не выключая плиту,прогрейте масло еще около 5-6 минут до янтарного цвета. но следите,чтобы оно не подгорело.
- В миксере смешайте коричневый сахар, сливочное масло и ванильный экстракт.
- Добавьте яйца. Тщательно перемешайте (похожий рецепт - Пирожное с яблочным пюре).
- Добавьте муку постепенно и выключите миксер.
- Измельчите орехи.
- Соедините орехи и шоколадные капли с тестом (похожий рецепт - Пирожное с абрикосами).
- Переложите тесто в форму.Выпекайте 20-25 минут при температуре 170 градусов.
- Остудите Брауни, затем нарежьте на квадратики (похожий рецепт - Пирожное птичье молоко).
- И вот очень просто и быстро мы приготовили отличный Брауни . Коричневый сахар придает вкус ириски, что очень дополняет вкусовую гамму этих пирожных.
Спасибо за рецепт. Давно его искала. Очень люблю это пирожное, но давно не готовила, так как потеряла рецепт.