Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления
Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления
Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 10 мин
Распечатать

Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 09.08.2019

Пирожное с яблочным пюре имеет вкусный и простой приготовления. На 20 небольших порций:

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 5 столовых ложек холодной воды
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • Начинка:
  • 1,5 кг кислых яблок
  • 100 г сахара
  • 4 столовые ложки яблочного сока
  • сок одного лимона и немного кожицы
  • 200 г миндальной стружки
  • 200 г изюма
  • 2 чайные ложки корицы
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкция

Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления:

  1. Смешайте в миске просеянную муку с сахаром, солью, яйцами, водой и сливочным маслом. Быстро замесите однородное тесто. Две трети теста положите на противень, распределяя его по все поверхности, формируя края высотой примерно 3 см.
  2. Затем на час поставьте противень с тестом в холодильник. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт между двумя листами бумаги для выпечки и также положите в холодильник.
  3. Разрежьте яблоки на 4 части, вырежьте семенные гнезда. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте сахар, яблочный сок, лимонный сок и кожицу и доведите до кипения. Тушите под крышкой в течение 20 минут на небольшом огне. Достаньте лимонную кожицу. Яблоки разомните вилкой. Добавьте к ним миндальную стружку, изюм и корицу.
  4. Поставьте противень с тестом в холодную духовку. Выпекайте 10 минут при температуре 200 С°. Положите на основание теплую начинку. Разрежьте оставшееся тесто на полосы и украсьте ими верх пирога. Выпекайте 45 минут при температуре 180 С°.

В одной порции: 360 ккал/1500 кДж; белки – 6 г; жиры – 15 г; углеводы – 52 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Клубнично-кокосовые рафаэлло – пошаговый рецепт

Подробнее

Заварные булочки – пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с мясом в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожное «Солнечное» из кукурузных хлопьев рецепт

Подробнее

Венское пирожное рецепт приготовления

Post navigation

← Вафли на йогурте с миндалем рецепт приготовления
Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.