Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления
Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления
Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления
  • Время приготовления: 35 минуты
Распечатать

Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 09.08.2019

Лимонное бисквитное печенье имеет вкусный и простой приготовления. На 35 штук:

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 120 г сахарного песка
  • 150 г холодного сливочного масла
  • Начинка:
  • 100 г лимонного мармелада
  • сок и цедра половины лимона
  • + мука для посыпки столешницы
  • + масло для смазывания формы или бумага для выпечки

Инструкция

Лимонное бисквитное печенье рецепт приготовления:

  1. Всыпьте муку в миску, сделайте в горке углубление, вбейте яйцо, положите нарезанное кусочками сливочное масло и сахарный песок. Все хорошо перемешайте миксером.
  2. Энергичными движениями замесите тесто руками на припорошенной мукой столешнице и сформуйте из него шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку или накройте полотенцем и на 30 минут поставьте в холодильник.
  3. Разогрейте духовку до 180 С°. Намажьте противень сливочным или оливковым маслом или положите бумагу для выпечки. Раскатайте тесто на столешнице в пласт толщиной примерно 3 мм. При помощи стакана вырежьте из теста круги и положите на противень.
  4. Поставьте противень в духовку на 10-15 минут, бисквиты должны подрумяниться. Затем положите их на решетку, чтобы они остыли. Смешайте лимонный мармелад с лимонным соком и цедрой и смажьте полученным конфитюром половинки бисквитов. Каждую смазанную половинку накройте другой частью.

В одной штуке:  85 ккал/355 кДж; белки – 1 г; жиры – 4 г; углеводы – 11 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Клубнично-кокосовые рафаэлло – пошаговый рецепт

Подробнее

Заварные булочки – пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с мясом в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожное «Солнечное» из кукурузных хлопьев рецепт

Подробнее

Венское пирожное рецепт приготовления

Post navigation

← Пирожное с яблочным пюре рецепт приготовления
Пряничные булочки с корицей и яйцом рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.