
- Время подготовки: 10 минуты
- Время приготовления: 60 минуты
Вкусный и простой рецепт мясного рулета в духовке
Это очень вкусный и простой рецепт мясного рулета. Приготовление этого рецепта в духовке не займет много времени (рекомендуем также проверить рецепт - Тыквенный рулет)!
Ингредиенты
- говяжий фарш - 680 гр
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт, расколотый
- молоко - 1 стакан
- сухие хлебные крошки - 1 чашка
- кетчуп - 1/3 чашки
- коричневый сахар - 2 столовые ложки
- горчица - 2 столовые ложки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- Разогрейте духовку до 175 градусов C.
- В большой миске смешайте крошки из говядины, яйца, лука, молока и хлеба или крекера. Приправьте солью и перцем по вкусу и поместите в слегка смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 13x23 см, или сформируйте в буханку и поместите в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 23x33 см (рекомендуем также проверить рецепт - Рулет из лаваша с мясом и сметаной).
- В отдельной маленькой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешать и залить на мясной рулет (рекомендуем также проверить рецепт - Рулет из фарша с грибами).
- Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.