- Время подготовки: 15 минуты
- Время приготовления: 15 минуты
Семислойный салат — рецепт приготовление
Представляем вашему вниманию рецепт приготовлении семислойного салата. Обычно Семислойный салат делается из бекона, лука, гороха, сыра и цветной капусты в большой плоской миске (рекомендуем также проверить рецепт - Салат с курицей и свежим огурцом). Салата не бывает слишком много, потому что все любят семислойный салат! Вы можете изменить салат по вкусу, заменив зеленый лук красным, сыр Чеддер на Джек и т. д.
Ингредиенты
- бекон - 455 гр
- цветная капуста - 284/5000 1 чашка, нарезанной
- майонез - 1+1/4 стакана
- сахар - 2 столовые ложки
- сыр пармезан - 2/3 стакана тертого
- салат айсберга - 1 шт.
- красный лук - 1 шт. нарезанный
- замороженный зеленый горошек - 1 (283 гр) шт.
- сыр чеддер - 283 гр, тертый
Инструкция
- Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Раскрошить и отложить в сторону (рекомендуем также проверить рецепт - Салат селедка под шубой с майонезом и морковью).
- В большую плоскую миску положите нарезанный салат и сверху слой лука, гороха, тертого сыра, цветной капусты и бекона (рекомендуем также проверить рецепт - Салат из макарон с кедровыми орешками и цветной капустой).
- Приготовьте заправку, взбивая майонез, сахар и сыр пармезан. Сбрызнуть салат и поставить в холодильник до охлаждения.