
- Время подготовки: 15 минуты
- Время приготовления: 40 минуты
Жареные овощи - рецепт приготовление
Рецепт запеканки из сезонных овощей, которую очень легко приготовить. Жареные овощи можно приготовить на день вперед - просто разогреть перед подачей на стол. Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком, и вы можете использовать простой картофель для выпечки, если у вас нет под рукой картофель Юкон Голд (рекомендуем также проверить рецепт - Овощи по-китайски).
Ингредиенты
- Мускатная тыква - 1 шт небольшая, кубиками
- красный перец - 2 шт , посеянных и нарезанных кубиками
- картофель - 1 шт , очищенный и нарезанный кубиками
- картофель Юкон Голд - 3 шт , кубики
- красный лук - 1 шт , нарезанный
- тимьян - 1 столовая ложка, свежий, нарезанный
- Розмари - 2 столовые ложки, свежий, нарезанный
- оливковое масло - 1/4 стакана
- бальзамический уксус - 2 столовые ложки
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
Инструкция
- Разогрейте духовку до 245 градусов C.
- В большой миске смешайте тыкву, красный сладкий перец, сладкий картофель и картофель Юкон Голд. Разделите четвертинки красного лука на кусочки и добавьте их в смесь (рекомендуем также проверить рецепт - Овощи-гриль в пряном маринаде).
- В маленькой миске смешайте тимьян, розмарин, оливковое масло, уксус, соль и перец. Подбрасывайте овощи, пока они не покроются. Распределить равномерно по большой сковороде (рекомендуем также проверить рецепт - Жареные овощи).
- Обжаривайте в разогретой духовке 35-40 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока овощи не будут прожарены.