- Время приготовления: 30 минуты
Суп с кабачками рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как правильно готовить суп с кабачками. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 300 г фарша
- 1 луковица
- 4-5 картофелин
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 2 л воды
- 3-4 ст.л. томатной пастыСоль
- Чеснок
- Специи
- Зелень
Инструкция
Суп с кабачками рецепт приготовления:
- Приготовить томатную заправку: лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить тертую морковь и томатную пасту (также посмотрите рецепт - Картофельный суп с вермишелью и мясом). Держать на огне еще 2-3 минуты.
- Картофель и кабачок очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками. Вскипятить воду и положить в неё овощи (также посмотрите рецепт - Суп с потрошками). Посолить, приправить специями. Варить, накрыв крышкой около 20 минут.
- За 2-3 минуты до готовности добавить в суп фрикадельки из говяжьего фарша и положить томатную заправку (также посмотрите рецепт - Самый вкусный суп с домашней лапшой). Подавайте суп, посыпав свежей рубленой зеленью по вкусу
- Когда будите добавлять фрикадельки в суп, не забудьте, что они не должны быть замороженными (также посмотрите рецепт - Суп с гренками как в столовой).