Как приготовить вкусные блинчики с мясом
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Как приготовить вкусные блинчики с мясом

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Как приготовить вкусные блинчики с мясом
Как приготовить вкусные блинчики с мясом
Как приготовить вкусные блинчики с мясом
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Как приготовить вкусные блинчики с мясом

By Главный Кулинар )) 12.03.2020

Сегодня мы узнаем как вкусно и правильно приготовить вкусные блинчики с мясом. Блинчики с мясом являются довольно таки простым и в тоже время сытным и вкусным блюдом. Такая еда может стать вторым блюдом на обед либо же отличным выбором на завтрак или ужин. При правильном приготовлении Вы без особых усилий получите румяные блинчики с сочной начинкой внутри, которыми с удовольствием полакомятся все члены вашей семьи.

Ароматные восхитительные блинчики, приготовленные по нашему рецепту, наверняка станут одним из ваших коронных блюд. А ваши гости наверняка попросят рецепт блюда, попробовав его всего лишь раз. Для приготовления блинчиков с мясом вам понадобятся такие ингредиенты, как:

Ингредиенты

  • молоко (1 литр)
  • куриные яйца (4 штуки)
  • сахар (1 чайная ложка)
  • сода (0,5 столовой ложки)
  • мука (2,5 стакана)
  • лук (2-3 штуки)
  • подсолнечное масло (полстакана)
  • мясной фарш (0,25 кг)
  • молотый черный перец
  • вода (100 мл)
  • соль
  • сливочное масло (1 чайная ложка)

Инструкция

Как приготовить вкусные блинчики с мясом:

  1. Вначале приготовим тесто для блинов. Для этого берем 3 яйца и разбиваем их, добавляем к ним 1 литр подогретого молока, а также соду, сахар, соль. Данные ингредиенты тщательно смешиваем при помощи миксера или венчика (также смотрите рецепт - Блинчики с грудинкой). Теперь всыпаем в миску муку и опять перемешиваем. После муки добавляем подсолнечное масло.
  2. Немного перемешиваем тесто и оставляем его настояться на четверть часа.
  3. Тем временем подготавливаем начинку для блинчиков. Для этого поджариваем фарш на сковородке с подсолнечным маслом (также смотрите рецепт - Блинчики на пиве с ветчиной). К фаршу добавляем мелко измельченный репчатый лук, а также соль и перец по вкусу.
  4. Что касается фарша, можете брать как свино-говяжий, так и телячий: они являются сочными и достаточно нежными. Следует отметить, что если фарш получается сухим, исправить ситуацию поможет добавление в него воды либо бульона (также смотрите рецепт - Фаршированный перец с мясом и рисом). Поджаренный в течение 20 минут фарш снимаем с огня и оставляем немного остыть.
  5. Берем 1 куриное яйцо и взбиваем его, добавляя немного воды. Полученную смесь добавляем к фаршу и тушим под крышкой еще 5-10 минут. Начинка готова.
  6. Как вариант можно использовать имеющееся вареное мясо в качестве начинки для блинчиков (также смотрите рецепт - Рис с грибами и мясом). В этом случае необходимо смешать его с мелко нарезанным поджаренным луком, добавив соль и перец по вкусу.
  7. Теперь следует спечь круглые блинчики. Готовый блинчик смазываем сливочным маслом, а сверху ложем мясную начинку (также смотрите рецепт - Рулет из лаваша с мясом и сметаной). Мясную начинку следует помещать ближе к краю блина – это позволит аккуратно свернуть блинчик, не позволив ему распасться.
  8. Для того сначала следует накрыть фарш одним краем,  подвернуть остальные бока, а затем свернуть блин по ширине (также смотрите рецепт - Картофельные зразы с мясом).
  9. Блинчики с мясом станут еще вкуснее, если при подаче их смазать сметанной и посыпать свежей зеленью.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Куриные крылышки-барбекю рецепт приготовления
Польза куриной печени →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.