- Время приготовления: 35 минуты
Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим кабачковые оладьи с сыром фета. Кабачковые оладьи нравятся почти всем. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 2 репчатых луковицы
- 3 яйца
- 5-6 ст.л. муки
- зелень укропа
- черный молотый перец
- 200 г феты(сыр)
- 250 г творога
Инструкция
Приготовление кабачковых оладьев с сыром фета – пошаговый рецепт с фото:
- Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле до легкой румяности (похожий рецепт - Оладьи с яйцами и шпинатом).
- Кабачки мелко нарежьте (именно нарежьте, на терку тереть не нужно).
- Добавьте кабачки к луку и жарьте на среднем огне до мягкости кабачков.
- Яйца с мукой взбейте венчиком (похожий рецепт - Оладьи с капустой).
- Приправьте черным молотым перцем и добавьте измельченный укроп. Выложите теплые лук с кабачками и перемешайте (похожий рецепт - Оладьи с яблоками и корицей).
- Добавьте творог и фету, помятые вилкой и перемешайте.
- Жарьте кабачковые оладьи до золотистой корочки на разогретом растительном масле, выкладывая тесто ложкой (похожий рецепт - Творожные оладьи).
- После жарки промокните оладьи салфеткой, чтобы убрать лишний жир.