Замороженный торт рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Замороженный торт рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты тортов
  • Замороженный торт рецепт приготовления
Замороженный торт рецепт приготовления
Замороженный торт рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Замороженный торт рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 01.03.2020

Замороженный торт имеет вкусный и интересный рецепт приготовления. Для 6 порций нам понадобиться:

Ингредиенты

  • 1 апельсиновый бисквит
  • 60 мл ликёра
  • 300 мл сметанного крема
  • 180-200 г очищенных апельсинов разделённых на дольки
  • 300 мл заварного крема
  • Кружки апельсина и апельсиновой цедры

Инструкция

Замороженный торт рецепт приготовления:

  1. Разрежьте бисквит на 2 части. Один слой положите на дно небольшой разъёмной формы. Пропитайте его, использовав 30 мл ликёра или коньяка (также смотрите рецепт - Желейный торт).
  2. Далее, в отдельную посуду положите 300 мл крема из сметаны и апельсиновые дольки. Смажьте получившемся кремом первый слой. Сверху аккуратно положите второй слой приготовленного бисквита. Пропитайте его оставшимся коньяком или ликером. Торт накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильную камеру на 1.5-2 часа (также смотрите рецепт - Печеночный торт из куриной печени).
  3. Выньте торт из холодильника. Раскройте форму и достаньте торт. Смажьте верх замороженного торта и его края заварным кремом. И снова верните «замороженный торт» в холодильник примерно на час (также смотрите рецепт - Шоколадно банановый торт).
  4. Перед подачей к столу украсьте апельсиновыми кружками и цедрой.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Бисквитный торт с малиной — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сметанный торт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Бисквит для торта – пошаговый рецепт

Подробнее

Торт Графские развалины – рецепт в домашних условиях

Подробнее

Торт с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Торт Птичье молоко с желатином – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Как приготовить суп с домашней лапшой?
Торт «Новое Тирамису» рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.