- Время приготовления: 40 минуты
Как приготовить суп с домашней лапшой?
Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно приготовить суп с домашней лапшой. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- 1 яйцо
- Мука
- Соль, приправы и перец по вкусу
- 1 маленький пучок петрушки
Инструкция
Как приготовить суп с домашней лапшой:
- Замесить тесто для лапши очень просто для этого смешайте яйцо с мукой, тесто должно получиться тугое. Раскатайте его в пласт и нарежьте тонкими длинными полосками и высушите (также смотрите рецепт - Самый вкусный суп с домашней лапшой).
- Для того чтобы приготовить бульон, возьмите кастрюлю средней ёмкости поместите в нее хорошо промытое под проточной водой мясо и залейте его водой. Затем очистите одну луковицу и целиком добавьте в кастрюлю, посолите, добавьте лавровый лист и поперчите (также смотрите рецепт - Самый вкусный суп с фрикадельками).
- Следующим шагом подготовьте картофель, очистите его, вымойте и нарежьте средними кубиками, когда бульон будет кипеть примерно минут 10, тогда и забрасывайте картофель. После сделайте зажарку, очистите лук и морковь, затем морковку натрите на крупной терке, а лук меленько нарежьте и все вместе обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета.
- В бульон с картофелем добавьте зажарку, затем лапшу и проварите еще 10 минут. Выключите огонь и добавьте мелко порубленную петрушку (также смотрите рецепт - Куриный суп с домашней лапшой).