- Время приготовления: 40 минуты
Винегрет с фасолью и грибами рецепт приготовления
Винегрет с фасолью и грибами имеет вкусный и не сложный рецепт приготовления. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- солёные грибочки — 200 гр
- консервированная фасоль — 150-200 гр
- малосольные огурчики — 2 шт.
- нежирный майонез — 150-200 гр
- сок лимонный — 1 ст.л.
- горчица готовая, соль — по вкусу
- морковь, лимон, петрушки — для оформления
Инструкция
Винегрет с фасолью и грибами рецепт приготовления:
- Первым делом подготовьте овощи. Сначала тщательно вымойте свеклу, картофель и морковь (также смотрите рецепт - Вкусный винегрет со свеклой и морковью). Поставьте овощи отдельно друг от друга вариться. Как только наши овощи сварились охладите их, затем почистите и нарежьте средними кубиками в одну посуду, добавляем консервированную фасоль. Солим.
- Для заправки очень вкусным будет соус из майонеза и горчицы, ещё можно добавить сок лимона (также смотрите рецепт - Классический винегрет).
- Грибочки и малосольные огурцы мелко нарежем, добавим к ранее подготовленным овощам, добавим соус и тщательно перемешаем (также смотрите - Как вкусно приготовить винегрет).
- На столе очень красиво будет смотреться, если его украсить петрушкой и дольками лимона или цветочками из варёной моркови.