Суп-пюре из брокколи
Этот суп потрясающий, когда подается в домашних хлебных чашах. На следующий день еще лучше! Этот суп с низким содержанием углеводов, поэтому это отличный рецепт, чтобы добавить к вашему регулярному вращению! Трудно найти хороший суп из брокколи (также смотрите рецепт - Суп-пюре из шампиньонов со сливками).
Ингредиенты
- 2 головы свежей брокколи
- 1 большой лук, нарезанный
- 2 чашки измельченного сыра чеддер или измельченной смеси из нескольких сыров
- 1/2 чашки измельченного сыра Пармезан
- 1/2 чашки измельченного сыра Азиаго
- 1 столовая ложка базилика песто
- Приблизительно от 6 до 8 чашек куриного бульона
Инструкция
- Вымойте и нарежьте брокколи и поместите в медленную плиту. Обязательно удалите волокнистую внешнюю оболочку стебля и нарежьте нежную внутреннюю плоть. Добавьте лук, песто и достаточно куриного бульона, чтобы полностью покрыть овощи.
- Приготовьте на медленном огне и дайте ему варить 6-8 часов (также смотрите рецепт - Луковый суп-пюре с фасолью).
- При желании, перед подачей, пейте суп с помощью ручного блендера или оставьте его коротким (В любом случае это вкусно!).
- Добавьте все сыры и примерно половину банки с соусом Альфредо (Зарезервируйте другую половину банки с соусом Альфредо для другой еды).
- Нагреть осторожно, часто помешивая, пока все сыры не расплавятся (также смотрите рецепт - Суп-пюре из лисичек и цветной капусты).
- Украсить дополнительными измельченными азиаго или пармезанскими сырами или 1/2 ч.л. песто соусом.