- Время приготовления: 20 минуты
Салат « С перчинкой» рецепт приготовления
Праздничный салат для ваших гостей, который не оставит равнодушными вас и вашу семью. Прост в приготовлении и обладает пикантным вкусом. Отлично подходит для застолья.
Ингредиенты
- Куриного филе – 400 г
- Пучок салата
- 3 части чеснока
- 1 буханки хлеба(лучше батона)
- 1 небольшая острая перчинка
- 1 ч.л. горчичного порошка
- 50 г сыра (пармезан или его замена)
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
Инструкция
Салат « С перчинкой» рецепт приготовления:
- Отварите куриное филе, в подсоленной воде, дайте остыть, после нарежьте небольшим кусочками (также посмотрите рецепт - Салат блинный с курицей).
- Пропустите чеснок через пресс, добавьте горчичного порошка и очень мелко нарезанный перчик.
- Этой смесью натрите батон и нарежьте его большими кусочками (также посмотрите рецепт - Салат с курицей и свежим огурцом).
- Выложите хлеб на противень, слегка посолите и поставьте в горячую духовку, пока немного не подрумянится (также посмотрите рецепт - Салат Капрезе с моцареллой).
- Выложите в посуду листья салата, курицу, добавьте лимонный сок и масло, перемешайте.
- Посыпьте салат остывшими сухариками и тертым сыром (также посмотрите рецепт - Овощной салат с перловой крупой).