Как правильно жарить рыбу - Жаренный карась
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Как правильно жарить рыбу — Жаренный карась

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Как правильно жарить рыбу — Жаренный карась
Как правильно жарить рыбу — Жаренный карась
Как правильно жарить рыбу - Жаренный карась
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Как правильно жарить рыбу - Жаренный карась

By Главный Кулинар )) 24.03.2020

Сегодня мы узнаем как правильно жарить рыбу(карась). Очень быстрый и вкусный рецепт жареной рыбки. Вместо карасиков можно взять любую вами любимую рыбку: карп, окунь, щучка, судачок или амурчик (также посмотрите рецепт - Жареная рыба с лимоном на сковороде). Вкуснее жареная рыбка подойдет с свеженьким овощным салатиком.

Ингредиенты

  • 200 гр муки (для панировки)
  • зелень петрушки
  • оливковое масло (для жарки)
  • 4 карася
  • 1 лимон
  • 5 долек чеснока
  • черный перец
  • соль
  • зелень салата

Инструкция

Как правильно жарить рыбу - Жаренный карась:

  1. Чистим карасиков, промываем под холодной водой, слегка натираем солью и черным перцем (также посмотрите рецепт - Рыба запеченная в духовке).
  2. Перед панировкой делаем продольные надрезы на рыбке, чтобы караси лучше прожарились (надрезы должны быть не очень частыми, хватает 3-4 надреза).
  3. Обкатываем рыбу в муке (также посмотрите рецепт - Красная рыба под сырной шубой).
  4. На разогретой сковороде обжариваем наших карасей в небольшом количестве оливкового масла на маленьком огне до золотистой корочки.
  5. Перед подачей выкладываем карасей на листочки салата и украшаем зеленью петрушки, поливаем соком лимона (также посмотрите рецепт - Соленая красная рыба).
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Салат « С перчинкой» рецепт приготовления
Салат красная шапочка рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.