- Время приготовления: 50 минуты
Красная рыба под сырной шубой
Красная рыба под сырной шубой имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления рыбы Вам потребуется:
Ингредиенты
- филе лосося – 1 кг
- большая луковица
- соль
- черный перец
- майонез – 60-80 гр
- лимонный сок – 2 стол.ложки
- дижонская горчица – 0,5-1 стол.ложка
- измельченный чеснок – 2 дольки
- натертый сыр пармезан– ¼ стакана
- натертый сыр моцарелла – 80-125 гр
Инструкция
- Духовочный шкаф разогрейте до 220 градусов. Противень застелите алюминиевой фольгой.
- Рыбу положите на противень. В идеале, если она будет целая, но если у Вас два куска меньшего размера, то положите их вместе.
- Лук нарежьте тонкими колечками. Выложите на рыбу.
- По желанию можно положить тонко порезанные помидоры, свежие травы.
- В маленькой чашке взбейте майонез с лимонным соком, горчицей и измельченным чесноком.
- Тонким слоем смеси обмажьте красную рыбу.
- Сверху посыпьте тертым сыром.
- Отправьте в духовку на 15-18 минут до золотистой корочки.