- Время приготовления: 20 минуты
Салат « С перчинкой» рецепт приготовления
Праздничный салат «С перчинкой» для ваших гостей, который не оставит равнодушными вас и вашу семью. Прост в приготовлении и обладает пикантным вкусом. Отлично подходит для застолья (также посмотрите рецепт - Зеленый салат с крутонами).
Ингредиенты
- 50 г сыра (пармезан или его замена)
- 1 буханки хлеба(лучше батона)
- 2 ст.л. лимонного сока
- Куриного филе – 400 г
- 1 небольшая острая перчинка
- 1 ч.л. горчичного порошка
- 3 части чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- Пучок салата
Инструкция
Салат « С перчинкой» рецепт приготовления:
- Отварите куриное филе, в подсоленной воде, дайте остыть, после нарежьте небольшим кусочками.
- Пропустите чеснок через пресс, добавьте горчичного порошка и очень мелко нарезанный перчик (также посмотрите рецепт - Овощной салат с перловой крупой).
- Этой смесью натрите батон и нарежьте его большими кусочками (также посмотрите рецепт - Салат Ктулху).
- Выложите хлеб на противень, слегка посолите и поставьте в горячую духовку, пока немного не подрумянится.
- Выложите в посуду листья салата, курицу, добавьте лимонный сок и масло, перемешайте (также посмотрите рецепт - Салат из авокадо и помидор).
- Посыпьте салат остывшими сухариками и тертым сыром (также посмотрите рецепт - Салат Капрезе с моцареллой).