Грибной суп с плавленым сыром
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Грибной суп с плавленым сыром

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Грибной суп с плавленым сыром

By Главный Кулинар )) 30.03.2019

Для супа с плавленым сыром потребуются:

Ингредиенты

  • картошка – 300 гр
  • шампиньоны – 300 гр
  • масло сливочное — 1 стол.ложка
  • филе куриное – 200 гр
  • лук – 150 гр
  • сыр плавленый (мягкий) – 200 гр
  • перец черный
  • соль

Инструкция

  1. В кастрюлю положите куриное филе, залейте 1,5 литра воды, слегка посолите и поставьте на огонь.
  2. Варите от начала закипания примерно 20 минут.
  3. Луковицу почистите от шелухи и мелко нарежьте.
  4. Грибы нарежьте пластинками.
  5. Картошку почистите и нарежьте на небольшие кубики.
  6. Куриное филе достаньте из бульона и нарежьте на небольшие кубики.
  7. На сковородке растопите масло сливочное, обжарьте на нем лук до мягкости, 5 минут.
  8. Добавьте к луку грибы, перемешайте. Готовьте до полного выпаривания жидкости. В конце слегка посолите и поперчите.
  9. Бульон доведите до закипания, положите картошку. Варите суп до мягкости картофеля, примерно  10-15 минут.
  10. Обжаренные с луком грибы переложите в кастрюлю, варите суп еще 5 минут (также посмотрите рецепт - овощной суп для ребенка).
  11. Добавьте куриное филе.
  12. Добавьте плавленый сыр. Грибной суп с плавленым сыром хорошенько перемешайте,
  13. Суп приправьте перцем, при необходимости досолите. Подавайте суп горячим.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Страчателла рецепт приготовления
Суп «Затируха» рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.