- Время подготовки: 15 минуты
- Время приготовления: 30 минуты
Жареная курица в гранатовом соке
Приготовление курицы в гранатовом соке. Вряд ли вы когда-либо пробовали такое блюдо, но попробовав ее, вы захотите еще не раз. Итак, для приготовления данного блюда необходимы следующие ингредиенты:
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 2 шт
- Красный лук - 2 шт
- Свежевыжатый гранатовый сок - 100 мл
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Рис - как гарнир
- Картофель - как гарнир
Инструкция
- Лук порезать кольцами, налить сверху гранатовый сок, посыпать соль, перец и поставить мариноваться, чтоб появился аромат.
- Посыпать соль на курицу и пожарить в масле.
- Горячее пожаренное мясо поднести к столу в гранатовом соке с готовым маринованным луком.
- Как гарнир можно приготовить рис или пожаренную картошку.Приятного аппетита!