Котлетки из хека

Вам понадобится: шестьсот грамм филе хека, триста грамм сметанного соуса, пятьдесят грамм хлеба, две небольшие луковицы, одно куриное яйцо, пол стакана молока, соль, масло растительное, перец, панировочных сухарей две ложки.

Приготовление: 

  1. Предварительно вымочите белый хлеб в молоке. Мелко нарежьте и обжарьте лук. Филе рыбы перекрутите в мясорубке, разбейте яйцо, посолите, поперчите и смешайте с обжаренным луком.
  2. Из приготовленной массы, мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковородке с подсолнечным маслом.
  3. Затем обжаренные котлетки выложите на противень и запеките в духовом шкафу до готовности.
  4. Готовые котлетки выложите на блюдо, и полейте сметанным соусом. Подавать рекомендуется с гарниром из отварного картофеля.