Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт

  • Рецепты
  • Рыбные блюда
  • Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт
Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт
Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт

By Главный Кулинар )) 16.08.2019

Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Составляющие, которые необходимы для приготовления:

Ингредиенты

  • Рыба карп, вес которого приблизительно 1-1,5 кг
  • петрушка
  • масло растительное
  • столовая ложка лимонного сока
  • перец свежемолотый, соль
  • один большой стебель лука – порей или одна репчатая луковица
  • грибы шампиньоны – 200 грамм
  • один помидор

Инструкция

Запеченный карп с луком, грибами и помидорами в духовке рецепт:

  1. Очистите карпа от чешуи, хорошо промойте и вырежьте жабры. После чего необходимо разрезать брюхо и очистить его от внутренностей. Хорошо промойте рыбу как снаружи, так и внутри, и высушите салфетками. Сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте ее на 20 минут.
  2. Пока карп будет настаиваться, приготовьте начинку, для этого возьмите лук – порей (если у вас его нету, подойдет репчатый лук) промойте его и нарежьте полукольцами или кольцами. Также вымойте шампиньоны и нарежьте их ломтиками.
  3. Разогрейте сковородку с растительным маслом и пожарьте на ней лук до мягкости, потом добавьте грибы и жарьте, помешивая около 5 минут, можете посолить и поперчить по вашему вкусу. После того как вы приготовите начинку ее необходимо немного остудить.
  4. Далее возьмите форму, смажьте ее растительным маслом, уложите туда карпа и натрите рыбу свежемолотым перцем и солью внутри и снаружи. Наполните брюхо рыбы приготовленной начинкой и аккуратно скрепите его зубочистками.
  5. Потом хорошо смажьте кожу рыбы растительным маслом.
  6. Промойте и нарежьте кружками помидор и выложите его на рыбу так, чтобы кружки немножко залазили друг на друга. Немного посолите помидоры и сбрызните растительным маслом. Также сверху по вашему вкусу можете положить веточку петрушки.
  7. Поместите форму с рыбой в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте около 45-60 минут. Необходимо отметить, что время приготовления зависит от веса рыбы.
  8. Когда рыба приготовится, выньте ее из духовки и дайте ее постоять около 10 минут, потом аккуратно переложите ее на блюдо, и оформите свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Лосось запеченный в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Как приготовить горбушу в духовке

Подробнее

Рыбное филе на пару рецепт приготовления

Подробнее

Рыбные кулебяки рецепт приготовления

Подробнее

Филе сома с грибной начинкой рецепт приготовления

Подробнее

Заливная осетрина рецепт приготовления

Post navigation

← Фаршированная щука в духовке рецепт приготовления
Горбуша в кляре на сковороде рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.