Тушеная говядина с красным вином
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Тушеная говядина с красным вином

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Тушеная говядина с красным вином
Тушеная говядина с красным вином
Тушеная говядина с красным вином
  • Время приготовления: 2ч 20 мин
Распечатать

Тушеная говядина с красным вином

By Главный Кулинар )) 29.05.2019

Тушеная говядина с красным вином имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого мясного блюда Вам потребуется:

Ингредиенты

  • говядина филейная часть – 900 гр
  • масло виноградное – 2 стол.ложки
  • лук – 450 гр
  • морковь – пол кило
  • вино сухое красное – 750 мл
  • соль – 2 ч.ложки
  • апельсин
  • перец

Инструкция

  1. Говяжье филе натрите перцем и солью, переложите в глубокую сковороду или большую кастрюлю с раскаленным виноградным маслом. Обжарьте мясо на среднем уровне со всех сторон примерно в течение 10 минут и выложите на тарелку.
  2. В посуде, где жарилось мясо, спассируйте крупно порезанный лук, добавьте морковь, порубленную крупными кусочками, соль 10 гр, пол ложки молотого перца и продолжайте обжаривать еще минут 10. Влейте к овощам вино, добавьте тонко нарезанную апельсиновую цедру.
  3. Дождитесь, пока жидкость закипит, и переложите в нее филе. Когда масса снова закипит, закройте посуду крышкой и выключите огонь.
  4. Примерно через 5 минут, кастрюлю поставьте в духовочный шкаф, готовьте 2 часа при 175 градусах.
  5. Тушеную говядину подавайте порционно вместе с овощами.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Вареники рецепт приготовления
Куриное фрикасе рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.