Куриное фрикасе рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Куриное фрикасе рецепт

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Куриное фрикасе рецепт
Куриное фрикасе рецепт
Куриное фрикасе рецепт
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Куриное фрикасе рецепт

By Главный Кулинар )) 29.05.2019

Куриное фрикасе имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого блюда Вам потребуются:

Ингредиенты

  • куриные окорока – 4 шт
  • голени куриные – 4 шт
  • оливковое масло – 1 стол.ложка
  • винный красный уксус – 5 стол.л.
  • масло сливочное – 20 гр
  • сухое белое  вино – 100 мл
  • чеснок – пол головки
  • помидор
  • листья эстрагона – 20 гр
  • петрушка – 20 гр
  • специи

Инструкция

  1. Разогрейте глубокий сотейник на огне, влейте в него оливковое масло, положите курицу и обжарьте ее до золотистой корочки.
  2. Посыпьте перец, соль, добавьте сливочное масло и уксус, продолжайте готовить еще в течение минуты, чтобы кусочки курицы впитали в себя вкус сливочного масла и уксуса.
  3. В сотейник влейте вино, доведите соус до кипения, помидор мелко порубите и переложите к курице. Листья эстрагона порежьте крупно, добавьте в сковороду и туда же отправьте очищенные целые дольки чеснока.
  4. Закройте емкость крышкой и отправьте в духовочный шкаф на полчаса, томите курицу при 150 градусах.
  5. Извлеките посуду с куриным фрикасе, попробуйте получившийся кулинарный шедевр, приправьте солью и перцем при необходимости.
  6. Кусочки курицы выложите на большую тарелку, и посыпьте рубленой зеленью. Соус, в котором варилась курица, подайте в отдельной миске. В качестве гарнира подходит отварная фасоль.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Тушеная говядина с красным вином
Постный салат рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.