
- Время приготовления: 1ч 10 мин
Торт Наполеон из готового слоеного теста рецепт
Сегодня мы узнаем как правильно приготовить Торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Рецепт приготовления из готового теста с фото представлен ниже. Рецепт быстрого приготовления в домашних условиях, с пошаговым описанием и фотографиями, поможет приготовить вам этот торт без особых усилий.
Ингредиенты
- 800г. слоеного теста
- 200г. сгущённого молока
- 100г. сливочного масла
- немного муки
Инструкция
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Торт «Наполеон» из готового теста с фотографиями:
- Духовку разогреть до 200 С. Лист слоеного теста выложить на противень, просыпанный мукой.
- Сделать по всей поверхности листа дырочки вилкой.
- Запекать коржи в духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Каждый разделить ещё на 2-3 коржа после остывания.
- Взбить миксером сгущенку и тёплое сливочное масло до однородности.
- Промазать кремом коржи. Верхний корж тоже намазать кремом. Один корж перемолоть в крошку. Крошку посыпать сверху на торт (также смотрите рецепт - Торт Сникерс).
- На торт положить пресс, например разделочную доску. Оставить охлаждаться на два часа. Потом нарезать торт Наполеон на кусочки и наслаждаться!
Вот так просто Вы можете приготовить Торт «Наполеон» из готового теста в домашних условиях! Приятного аппетита!
Спасибо за вкусный рецепт торта
А мне кажется уж очень суховат будет торт, надо бы больше крема!!!!Поверьте мне , как это приятно когда кусочек тает во рту. а не хрустит.!!!
Спасибо за вашу комментарию!