- Время приготовления: 40 минуты
Телятина в майонезе рецепт приготовления
Телятина в майонезе имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для этого блюда нам понадобится:
Ингредиенты
- 700 г телятины
- 1,5 литра воды
- грамм 200 овощей (морковь, сельдерей, петрушка, лук )
- 400 г овощного салата
- майонез
Инструкция
- Приготавливаем отвар из очищенных овощей и 1,5 литров воды.
- Хорошо промываем мясо, отделяем от костей. Отбиваем как можно дольше, чтобы получился тоненький кусок, натираем чесночок, растертый с солью, плотненько все это дело сворачиваем рулетом, заворачиваем в салфетку, и обвязываем шпагатом желательно через каждые 2 — 3 см., и укладываем в горячий бульон.
- Варим на очень слабом огне в течение полутора часов. Когда Сварится оставляем в бульоне до охлаждения, прижимаем сверху какой — нибудь дощечкой с грузом. Тем временем на длинное блюдо выкладываем салат из овощей в форме прямоугольника.
- Режим телятину толстыми ломтиками и укладываем сверху на салат. Заливаем чудесным густым майонезом и горчичным соусом. Украшаем грибочками, помидорами, огурцами. Пальчики оближешь!