
- Время приготовления: 60 минуты
Сырный суп с яйцом рецепт приготовления
Сырный суп с яйцом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- Полкило мясной вырезки
- 100 грамм сыра
- Четыре яйца
- Две столов. ложки тертого зеленого сыра (либо другой сорт сыра, приготовленный из обезжиренного молока)
- Половина батона либо городская булка (хлеб нужен черствый)
Инструкция
Сырный суп с яйцом рецепт приготовления:
- Мясо отварите до готовности, мясной бульон процедите.
- С хлеба срежьте корку, а мякиш натрите на терке.
- Яйца отварите вкрутую. Отсоедините желтки и измельчите их.
- Сыр измельчите, используйте мелкую терку. Смешайте обычный тертый сыр с зеленым.
- В миску положите сыр, затем измельченный хлеб, яичные желтки, добавьте немного бульона и тщательно перемешайте.
- Получившуюся массу опустите в бульон, который доведите до кипения. После закипания суп готовится в течение получаса.
- Разлейте готовый суп по тарелкам, разложите кусочки мяса и подавайте на стол.