Сырный суп по-французски рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Сырный суп по-французски рецепт

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Сырный суп по-французски рецепт
Сырный суп по-французски рецепт
Сырный суп по-французски рецепт
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Сырный суп по-французски рецепт

By Главный Кулинар )) 28.03.2019

Сырный суп по-французски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для супа понадобятся:

Ингредиенты

  • 180 гр морковки
  • 200 гр плавленого сыра
  • 150 гр лука
  • 400-500 гр филе куриного
  • 400 гр картошки
  • лавровый лист – 2-3 шт
  • соль
  • зелень
  • масло сливочное
  • черный и душистый перцы – по 2 горошины

Инструкция

  1. В кастрюлю (объем – 3 л) положите мясо и залейте воду. Доведите бульон до кипения, добавьте ч.ложку соли,  черный и душистый перцы, лаврушку. Варите от начала закипания 20 минут, после мясо достаньте.
  2. Картошку почистите и порежьте на кубики, лук также нарежьте кубиками. Морковку потрите на терке. Мясо нарежьте на небольшие кусочки.  Плавленый сыр натрите на терке либо порежьте кубиками.
  3. В кипящий бульон сначала положите картошку, варите с момента кипения 5-7 минут.
  4. Пока картофель  варится, приготовьте  зажарку на масле сливочном. Сначала обжарьте лук, после добавьте морковь. Слегка посолите и приправьте перцем. Зажарку переложите в суп и варите  минут 7. Затем добавьте кусочки мяса, варите 4 минуты. Засыпьте в суп  плавленый сыр, хорошо помешайте и выключите огонь. При подаче сырный суп по-французски (смотрите также рецепт Мясо по-французски) посыпьте мелкорубленой зеленью. При желании можете подать суп с гренками.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Сырный грибной суп рецепт
Суп «Чаудер» рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.