Свекольник с говядиной рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Свекольник с говядиной рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты супов
  • Свекольник с говядиной рецепт приготовления
Свекольник с говядиной рецепт приготовления
Свекольник с говядиной рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Свекольник с говядиной рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 02.12.2019

Свекольник с говядиной - является горячим первым блюдом из семейства борщей. Как правило, готовится как на мясном, так и на овощном бульоне. Вам потребуется:

Ингредиенты

  • две средние свеклы
  • говядина - 600 грамм
  • одна морковь
  • четыре средние картофелины
  • луковица репчатая
  • одна ложечка пасты томатной
  • сахар, уксус, масло растительное, соль - по вкусу
  • измельченный чеснок и молотый перец

Инструкция

Свекольник с говядиной рецепт приготовления::

  1. Говядину хорошенько промыть, затем обсушить, поместить в кастрюлю с водой и отправить вариться.
  2. Морковь со свеклой нарезать тонкой соломкой, луковицу с картофелем нарезать крупноватыми кубиками.
  3. Нарезанную луковицу обжарить на масле до прозрачности. После чего уложить морковь с пастой томатной и молотым перцем, немного потушить.
  4. А в это время говядину вынуть, переложить на тарелочку и нарезать кусочками.
  5. Картофель заложить в бульон.
  6. В другую сковороду выложить свеклу, сбрызнуть чуть уксусом, присыпать сахаром и обжарить около трех минут на масле. Затем влить примерно стакан воды и потушить.
  7. Кусочки мяса снова уложить в кастрюлю к картофелю, а также выложить зажарку.
  8. Минут через десять - пятнадцать прибавить тушеную свеклу. По вкусу приправить перцем, солью, рубленой зеленью с чесноком и варить еще десять минут.
  9. Свекольник разлить по тарелочкам и со сметанкой подать к столу.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Борщ флотский – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофельный суп с вермишелью и мясом – пошаговый рецепт

Подробнее

Украинский борщ — самый вкусный пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Суп из брокколи с луком-пореем — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Сырный суп с плавленным сыром и картофелем — пошаговый рецепт

Post navigation

← Борщ с фрикадельками рецепт приготовления
Cалат из крапивы рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.