Суп-пюре из кабачков рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Суп-пюре из кабачков рецепт

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Суп-пюре из кабачков рецепт
Суп-пюре из кабачков рецепт
Суп-пюре из кабачков рецепт
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Суп-пюре из кабачков рецепт

By Главный Кулинар )) 29.03.2019

Для супа пюре из кабачков потребуются:

Ингредиенты

  • плавленый сыр (мягкий) – 200 гр
  • кабачки молодые (замороженные, свежие) – 700 гр
  • филе куриное – 200 гр
  • картофель – 200 гр
  • соль
  • лук – 150 гр
  • черный перец

Инструкция

  1. Куриное филе уложите в кастрюлю, залейте 1 литр воды, поперчите, посолите и доведите суп до закипания.
  2. Кабачки нарежьте произвольно на кусочки.
  3. Картошку почистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  4. Луковицу почистите и измельчите ножом.
  5. Как только вода закипит, добавьте картошку и варите суп  минут 20, пока картошка не станет мягкой, а филе окончательно сварится.
  6. При помощи шумовки достаньте из супа кусочки картофеля и филе, накройте их тарелкой, чтобы они сохранили тепло.
  7. В бульон положите лук, добавьте кабачки и доведите до кипения.
  8. Варите суп до мягкости кабачков,  15-20 минут.
  9. Затем содержимое кастрюли перелейте в чашу блендера. Чтобы суп-пюре из кабачков получился более густым,  отлейте  2-3 стакана жидкости. Взбейте суп в блендере до однородности.
  10. Суп перелейте обратно в кастрюлю, добавьте плавленый сыр, перемешайте и прогрейте до растворения сыра в супе.
  11. После верните в кастрюлю отварную картошку и готовое куриное филе.
  12. Подавайте суп теплым или комнатной температуры.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Мясной суп с плавленым сыром
Суп-пюре из цветной капусты →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.