Мясной суп с плавленым сыром
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Мясной суп с плавленым сыром

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Мясной суп с плавленым сыром
Мясной суп с плавленым сыром
Мясной суп с плавленым сыром
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Мясной суп с плавленым сыром

By Главный Кулинар )) 29.03.2019

Для супа с плавленым сыром потребуются:

Ингредиенты

  • фарш говяжий (свинина+говядина) – 300 гр
  • морковь – 100 гр
  • плавленый сыр – 100-150 гр
  • картошка – 300 гр
  • соль
  • сметана – 1 стол.ложка
  • лук репчатый – 100 гр
  • растительное масло  – 1 стол.ложка
  • масло сливочное – 20 гр
  • черный перец

Инструкция

  1. Луковицу почистите, мелко порежьте. Морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.
  2. Картошку очистите и нарежьте на средние кубики.
  3. В кастрюлю с толстым дном налейте масло растительное и добавьте масло  сливочное, хорошо разогрейте. После выложите лук с морковью, обжаривайте 5-7 минут, до мягкости.
  4. Добавьте к овощам фарш.
  5. Обжаривайте до изменения цвета фарша, постоянно разбивайте комочки фарша лопаткой.
  6. Влейте в кастрюлю 1 литр или чуть больше кипятка, в зависимости от густоты супа.
  7. Добавьте картошку, по вкусу посолите и поперчите.
  8. Варите суп еще  минут 20-40, до мягкости мяса и картофеля.
  9. Добавьте в суп плавленый сыр, все хорошо перемешайте, готовьте 3-5 минут на самом маленьком огне, пока сыр полностью не растворится.
  10. При использовании плавленых сырков, нарежьте их кусочками, чтобы они быстро растворились.
  11. В готовый мясной суп с плавленым сыром добавьте сметану, перемешайте, выключите огонь и подавайте на стол.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Овощной суп с курицей и сливками
Суп-пюре из кабачков рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.