Суп пити рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Суп пити рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Суп пити рецепт приготовления
Суп пити рецепт приготовления
Суп пити рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Суп пити рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 02.04.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Суп пити. Для супа понадобятся:

Ингредиенты

  • 600 гр баранины на кости
  • 5-6 шт чернослива
  • 1-2 головки лука репчатого
  • 1 стол.ложка густой томатной пасты
  • 5 небольших картофелин
  • соль — по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • свежая зелень
  • горох
  • горошины черного перца

Инструкция

  1. Промойте баранину в холодной воде, после  обсушите и порубите крупными кусками. Куски мяса сложите в глубокий казан, наполните емкость доверху водой.
  2. На сковороде вытопите небольшой кусочек сала (измельченного).
  3. Лук почистите от шелухи,  нашинкуйте мелко и обжарьте на растопленном сале до легкой золотистости.
  4. Обжаренный лук положите в глубокую миску, добавьте черный перец, лаврушку и любимые специи.
  5. Картофель промойте, почистите и разрежьте на половинки.
  6. Как только бульон  в казане дойдет до кипения, пересыпьте в нее содержимое миски. Не перемешивая, сбавьте огонь до минимального и варите бульон 1,5 часа. Не забывайте убирать пенку с  бульона.
  7. Спустя указанное время добавьте в суп  картошку и горох, варите минут 30.
  8. Далее  отправьте в суп пити томатную пасту и перемешайте содержимое казана.
  9. Чернослив нарежьте небольшими кусочками, добавьте в суп за 5 минут до готовности.
  10. Украсьте суп  зеленью, к примеру, кинзой и подайте горячим.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Классический корейский соевый суп
Вишневый кулич рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.