- Время приготовления: 35 минуты
Соус из авокадо рецепт приготовления
Для приготовления соуса из авокадо, который можно использовать для заправки салатов Вам потребуются:
Ингредиенты
- авокадо среднего размера – 1 шт
- свежая кинза – ¼ стакана
- лайм – половинка
- 2 чесночных зубчика
- майонез – пол стакана
- пахта – пол стакана
- молотый тмин – ¼ стол.ложки
- молотый кориандр – ¼ стол.ложки
- соль и перец
- маленький перец халапеньо (по желанию)
- маленький кусочек имбиря (по желанию)
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты.
- Перец халапеньо порежьте на кусочки. Удалите семена. Если Вы не любитель остренького, то используйте петрушку.
- Поместите все ингредиенты в блендер (также смотрите рецепт – Соус для форели).
- Измельчите в течение минуты, перелейте в соусник или бутылочку.
- Хранить соус из авокадо можно 1 неделю в холодильной камере.