Рецепт соуса с добавлением базилика

Ингредиенты: 1 свежий помидор, 150 г вяленых помидор, 1 ст. л. оливкового масла, 5 листиков базилика, соль и перец по вкусу.

Снять шкурку с помидора. В блендере взбить свежий помидор без шкурки, вяленые помидоры с оливковым маслом, базиликом, солью, перцем. Соус готов!

Классический рецепт соус для пиццы Маргарита

Ингредиенты: 4 свежих помидора, 1 ст. л. оливкового масла, соль, сахар и перец по вкусу.

С помидор снимаем шкурку. Кладем в блендер и делаем томатное пюре. Выкладываем пюре она сковороду, добавляем масло, соль и перец. Помешивая, доводим до кипения и тушим на маленьком огне в течение 12-15 минут.

Теперь вы можете приготовить любой из этих трех соусов для своей любимой пиццы, а можете попробовать «Маргариту» с каждым из них.

Приятного аппетита!