
- Время приготовления: 50 минуты
Шашлык по-адыгейски
Адыгейский шашлык готовят из баранины, при этом мясо заранее не маринуют. В процессе жарки шашлык нужно периодически поливать соленой водой, в который добавили зелень и чеснок. Для приготовления Вам потребуется:
Ингредиенты
- баранина
- чеснок
- зелень
- соль
Инструкция
- Нарежьте мясо на порционные куски, каждый отбейте молотком.
- Баранину нанизайте на шампуры, жарьте как обычный шашлык.
- Сделайте соленую воду, добавьте в нее измельченный чеснок и зелень. Перелейте смесь в бутылку, в крышке сделайте несколько отверстий для удобства.
- Во время приготовления поливайте мясо раствором из бутылки.
- Шашлык по-адыгейски подавайте в горячем виде с зеленью и свежими овощами.