
- Время приготовления: 1ч 10 мин
Рыбный пирог с сыром, молоком и яйцами рецепт
Сегодня я поделюсь с вами рецептом рыбного пирога с сыром, молоком и яйцами! Как известно, рыба необходима в рационе каждого человека, поэтому будем стремится к тому, чтобы искать различные простые рецепты приготовления рыбы (также смотрите рецепт - Рыбный Пирог с кефиром). Для того, чтобы приготовить рыбный пирог с сыром, молоком и яйцами, нам понадобится:
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца — 3 штуки
- молоко — 1 стакан
- Перец и соль — по вкусу
- Мука — 1 стакан
- Для начинки:
- Рыба — 500 гр
- Сыр — 150 грамм (можно побольше)
- Зеленый лук — 1 пучок
Инструкция
Рыбный пирог с сыром, молоком и яйцами рецепт:
- Сначала готовим тесто. В большой миске взбейте 1 яйцо и добавьте молоко, перемешайте. Добавьте муку и специи. Тесто должно быть жидким (также смотрите рецепт - Рыбный пирог с сыром на молоке).
- Теперь делаем начинку — возьмите зеленый лук и мелко порежьте его, добавьте в сковороду и налейте чуть-чуть воды, потомите на слабом огне лук минут 7.
- Возьмите рыбу — помойте его и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в форму для запекнаия, сверху посыпьте луком, половину тертого сыра, поверх этой смеси надо вылить тесто, и сверху посыпать остатками сыра (также смотрите рецепт - Рыбный пирог на скорую руку).
- Выпекайте его минут 20 при температуре 200 градусов, спустя некоторое время температуру надо будет снизить до 180.
- Выпекать пирог следует примерно минут 35. Получится даже не пирог, а что-то, похожее на запеканку (также смотрите рецепт - Пирог на кефире).
Пирог вкусный, поэтому буду готовить . Взяла на заметку, потому что тема рыбы — это для меня.