Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Рыба в духовке рецепт

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Рыба в духовке рецепт
Рыба в духовке рецепт
Рыба в духовке рецепт
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Рыба в духовке рецепт

By Главный Кулинар )) 06.02.2019

Рыба в духовке - Рыба по чилийски, это сытно, ярко, красиво и вкусно. Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

  • сыр твердый (натертый на средней терке) — 1 стакан
  • филе белой морской рыбы — 500 г
  • петрушка (зелень) — 1/2 пучка
  • майоран (сушеный) — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • томаты — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • бекон — 100 г.
  • Соль и перец добавляем в данное блюдо по вкусу

Инструкция

  1. Заметим, что белая рыба в данном блюде может использоваться любая, например, треска.
  2. Вначале необходимо приготовить сырную корочку. Для этого на средней терке натираем сыр, с томатов снимаем кожицу, отделяем от кожи и семян, исключительно мякоть нарезаем мелкими кубиками. Бекон нужно нарезать тонкой соломкой. Все полученные ингредиенты соединяем в емкости и тщательно перемешиваем. Полученная масса должна быть выложена на противень в виде тонкой лепешки и запечена в духовке до образования румяной корочки. Внимание, корочка должна лишь немного схватиться, причем сразу снимать с противня ее нельзя, она должна немного остыть.
  3. Рыбу разрезают на 2 примерно одинаковых куска, солят, перчат, приправляют майораном по вкусу и отправляют запекаться в духовом шкафу до готовности.
  4. Пока рыба запекается, приступают к приготовлению гарнира. Овощи очищают и нарезают: молодые кабачок и морковь одинаковой ширины кружочками, а сладкий перец — соломкой. Предпочтительнее, чтобы сладкий перец в данном блюде был разных цветов. Подготовленные овощи следует немного поджарить на сливочном масле, посолить по вкусу и поперчить.
  5. Последний штрих в приготовлении блюда — его «сборка». Итак, вначале на центр блюда выкладывают гарнир из овощей, на него помещают кусочек рыби, а сверху прикрывают ее сырной корочкой. Завершающий этап – украшение рыби по-чилийски зеленью петрушки.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Классический рецепт Мясо по-французски с болгарским перцем и луком

Подробнее

Куриное филе с кисло-сладким соусом рецепт

Подробнее

Запеченная форель с помидорами и картофелем рецепт

Подробнее

Курица с грушей и красным луком пошаговый фото рецепт

Подробнее

Рецепт приготовления азу из говядины с картошкой и огурцами

Подробнее

Чахохбили из свинины рецепт приготовления

Post navigation

← Как приготовить рыбу
Блюда из креветок рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе

Последние рецепты

  • Перец По-московски – рецепт консервирование на зиму
  • Как легко приготовить безалкогольный мохито
  • Простой рецепт грушевого ликера
  • Домашний грушевый ликер рецепт приготовления
  • Кровавая Мэри рецепт приготовления
© Все права защищены.