Рыба по-гречески рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Рыба по-гречески рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рыбные блюда
  • Рыба по-гречески рецепт приготовления
Рыба по-гречески рецепт приготовления
Рыба по-гречески рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Рыба по-гречески рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 16.08.2019

Рыба по-гречески имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Пять луковиц среднего размера
  • Четыре моркови
  • 800 грамм рыбы (треска, либо палтус)
  • 150 грамм томатной пасты
  • Один стакан масла подсолнечного
  • Шесть листов лавра
  • Десять горошинок черного перца
  • По одному пучку зелени петрушки и укропа
  • Половина чесночной головки
  • Соль
  • Одна стол.ложка сахарного песка

Инструкция

Рыба по-гречески рецепт приготовления:

  1. Рыбу отчистите от чешуи, внутренностей и костей и порежьте порционными кусками.
  2. Лук мелко порежьте, морковь потрите на средней терке.
  3. В кастрюлю слоем выложите рыбные куски, которые сверху присыпьте овощной смесью из моркови и лука, добавьте несколько лавровых листов и горошинок перца. Затем опять слой рыбы, потом луково-морковный и специи и так до того момента, пока не уложите все кусочки рыбы. Каждый овощной слой присыпайте смесью перца, сахара и соли.
  4. Разведите в миске томатную пасту и масло. Смесь должна приобрести консистенцию жидкой сметаны. Залейте этой смесью рыбу.
  5. Кастрюлю покройте крышкой, и доведите до кипения на среднем огне, после чего крышку с кастрюли уберите, пусть рыба тушится на слабом огне.
  6. Время от времени заглядывайте в кастрюлю с рыбой, когда на дне останется лишь красное масло. Тогда кусочки рыбы выложите на блюдо, подавайте под соусом с добавлением растертого чеснока и рубленой зелени.

Рыбу можно подавать в горячем виде с гарниром из риса, либо как холодную закуску. Во время приготовления рыбы, следите, чтобы она не подгорела, когда выкипит сок. Огонь нужно сделать очень медленным.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Лосось запеченный в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Как приготовить горбушу в духовке

Подробнее

Рыбное филе на пару рецепт приготовления

Подробнее

Рыбные кулебяки рецепт приготовления

Подробнее

Филе сома с грибной начинкой рецепт приготовления

Подробнее

Заливная осетрина рецепт приготовления

Post navigation

← Макароны с индюшатиной рецепт приготовления
Фаршированная щука в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.