- Время приготовления: 35 минуты
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой получается просто супер, а рецепт приготовления простой. Для рулета Вам понадобятся:
Ингредиенты
- соль – ¼ ч.ложки
- яйца – 4 шт
- пармская ветчина – 30 гр
- руккола — 10 гр
- сливочное масло (растопленое) – 30 гр
Инструкция
- В миску разбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте до однородности при помощи вилки. Влейте в яичную массу растопленное масло и хорошенько перемешайте.
- На небольшом огне накройте сковородку, вылейте половину смеси. Жарьте омлет до тех пор, пока при наклоне сковородки омлет не станет полностью сдвигаться.
- Добившись нужной консистенции омлета, огонь выключите, а дальше действуйте на всех «скоростях», пока омлет не пересох.
- На край омлета положите начинку, быстро заверните рулет из омлета с ветчиной и рукколой, переложите на тарелку. Порежьте рулет наискосок и подайте к столу.
- Оставшуюся яичную смесь используйте для приготовления второго рулета.