- Время приготовления: 40 минуты
Фриттата с копченым лососем и зеленым горошком
Это блюдо удивит и покорит Вас своим необычно изысканным вкусом. Для блюда понадобятся:
Ингредиенты
- 200 гр копченого лосося
- 8 яиц
- 500 гр картофеля
- 2 стол.ложки рубленого укропа
- соль
- 100 гр зеленого горошка (замороженного)
- черный перец (молотый)
Инструкция
- Картофель очистите, порежьте ломтиками и опустите на 10 минут в кипящую подсоленную воду. Спустя указанное время, воду слейте, а картофель слегка остудите.
- Рыбу порежьте крупными кусочками.
- Разбейте яйца в миску и взбейте их до появления легкой пены. После добавьте в яйца измельченный укроп, лосося, горошек. По вкусу посолите, поперчите. Засыпьте картофель.
- В большой сковородке с антипригарным покрытием нагрейте 3 стол.ложки масла оливкового, затем влейте в нее получившуюся смесь и готовьте фриттату на минимальном огне минут 10-15.
- Готовую фриттату с копченым лососем и зеленым горошком выложите на тарелку и слегка остудите. При подаче нарежьте фриттату на кусочки.