Ризотто с семгой рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ризотто с семгой рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Ризотто с семгой рецепт приготовления
Ризотто с семгой рецепт приготовления
Ризотто с семгой рецепт приготовления
  • Время приготовления: 45 минуты
Распечатать

Ризотто с семгой рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 28.05.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Ризотто с семгой. Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты

  • 200 гр риса Арборио
  • 150 гр форели
  • 50 гр пармезана
  • 50 гр лука-шалот
  • 30 гр масла сливочного
  • 40 гр лимона
  • зубчик чеснока
  • сухое белое вино — 70 мл
  • 5 гр укропа
  • 650 мл бульона овощного
  • 15 мл масла оливкового

Инструкция

  1. Чеснок и лук очистите и мелко порубите. Пармезан мелко натрите. Разогрейте в кастрюльке овощной бульон.
  2. В глубокую сковороду влейте масло оливковое и положите треть масла сливочного, обжарьте  лук до прозрачности  на среднем огне около минуты, добавьте мелкорубленый  чеснок и жарьте еще секунд 10, засыпьте рис и жарьте при постоянном помешивании минуту.
  3. Влейте к рису вино, дайте ему выпариться, затем  добавьте горячий бульон так, чтобы он был на  одном уровне с крупой. Тушите смесь при легком кипении, помешивая и вливая бульон по мере надобности в течение 20 минут.
  4. Из лимона выжмите сок, укроп мелко нашинкуйте. Форель нарежьте на полоски шириной  5 мм, поперчите, посолите и сбрызните соком лимона и перемешайте.
  5. В ризотто положите оставшееся масло сливочное,  слегка посолите и энергично перемешайте, всыпьте 1/3 тертого пармезана и снова перемешайте.
  6. Положите в ризотто рыбу, перемешайте и тушите полминуты. Готовое ризотто с семгой разложите по тарелкам, посыпьте укропом и пармезаном.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Фаршированные луковые горшочки
Печеночные котлеты рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.