Ризотто мясное рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ризотто мясное рецепт

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Ризотто мясное рецепт
Ризотто мясное рецепт
Ризотто мясное рецепт
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Ризотто мясное рецепт

By Главный Кулинар )) 28.05.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить мясное Ризотто. Для приготовления блюда потребуется:

Ингредиенты

  • красный лук – 2 головки
  • стебель сельдерея
  • 250 гр говяжьего фарша
  • морковь
  • куриная печень – 2 шт
  • сухое  красное вино — 125 мл
  • 100 гр пасты томатной
  • рис Арборио –  2 ст.
  • бульон куриный  — 1,5 литра
  • масло сливочное — 6 стол.ложек
  • масло оливковое — 1/2 стакана
  • красный перец (молотый)
  • по вкусу – соль
  • тертый пармезан
  • черный перец

Инструкция

  1. Красный лук, морковь и сельдерей очистите, помойте и мелко нарежьте.
  2. На среднем огне нагрейте глубокую сковороду, влейте масло оливковое, положите половину масла сливочного.  Переложите в сковороду  овощи, жарьте примерно 3 минуты до золотистости лука.
  3. Разогрейте в кастрюле бульон, держите его на очень слабом огне, добавляйте в ризотто по мере необходимости горячим.
  4. К овощам положите фарш и жарьте смесь еще  минуты 3. Влейте 1 стакан разогретого куриного  бульона, добавьте измельченную куриную печень, пасту томатную, черный  и  красный перцы, соль.  Хорошенько все перемешайте, при этом  размельчая кусочки мясного фарша. Готовьте на слабом огне около 10 минут.
  5. Засыпьте рис, готовьте при частом помешивания в течение 25 минут до состояния «аль-денте», влейте красное вино. Когда вино испариться, периодически вливайте по  1 половнику  бульона по мере того, как он будет впитываться.
  6. Как только  ризотто будет готово, снимите с огня, положите оставшееся масло сливочное и тщательно перемешайте. Ризотто мясное посыпьте пармезаном и подавайте на стол.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Ризотто летнее рецепт
Рататуй с тыквой рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.