Рассыпчатый рис с ореховым вкусом
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Рассыпчатый рис с ореховым вкусом

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Рассыпчатый рис с ореховым вкусом
Рассыпчатый рис с ореховым вкусом
Рассыпчатый рис с ореховым вкусом
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Рассыпчатый рис с ореховым вкусом

By Главный Кулинар )) 18.05.2019

Рассыпчатый рис с ореховым вкусом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для гарнира понадобятся:

Ингредиенты

  • средняя вермишель – 50 гр
  • рис –  стакан
  • масло растительное – 3-4 стол.ложки
  • вода -2,5 стакана
  • сливочное масло  – 30 гр
  • соль

Инструкция

  1. Рис вымойте и хорошенько слейте воду.
  2. В сковороду налейте масло растительное и разогрейте.
  3. Засыпьте в сковороду с маслом сухую вермишель и поджарьте до коричневого цвета, постоянно  помешивая. Именно вермишель будет придавать рису ореховый вкус. (смотрите также рецепт - Торт Медовик с орехами)
  4. Обжаренную вермишель выложите на дуршлаг, чтобы отцедить излишки масла.
  5. Рис варите как обычно.  Обжарьте рис сначала на масле сливочном в толстостенной кастрюле с антипригарным покрытием, после засыпьте обжаренную вермишель.
  6. Влейте в кастрюлю подогретую подсоленную воду.
  7. Содержимое кастрюли размешайте, накройте крышкой и готовьте на самом минимальном огне примерно 20-25 минут. Выключите огонь и дайте рассыпчатому рису с ореховым вкусом постоять еще полчаса.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Пряный рис рецепт приготовления
Морковь и лук, тушеные в вине →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.