Рассольник с говяжьим сердцем
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Рассольник с говяжьим сердцем

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Рассольник с говяжьим сердцем
Рассольник с говяжьим сердцем
Рассольник с говяжьим сердцем
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Рассольник с говяжьим сердцем

By Главный Кулинар )) 28.03.2019

Для рассольника с говяжьим сердцем понадобятся:

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины
  • 1 морковка
  • 3 стол.ложки крупа перловой
  • 4-5 соленых огурца
  • 1 большая луковица
  • 100 мл масла растительного
  • 500 гр говяжьих почек
  • 500 гр говяжьего сердца
  • 150 гр томатов в собственном соку
  • 2 л говяжьего бульона
  • 1 л молока
  • соль
  • лист лавровый
  • перец черный

Инструкция

  1. Промойте почки и сердце в проточной воде, после залейте их молоком и поставьте на 7-8 часов в холодильник.
  2. По истечении времени молоко слейте, мясо снова промойте. Положите почки и сердце в горячую воду в разные кастрюли. Варите почки – 1,5 часа, а сердце в течение 3-3,5 часов.
  3. Готовое мясо порежьте на мелкие кусочки.
  4. Соленые огурцы почистите и нарежьте, далее залейте их холодной водой и поставьте на медленный огонь, варите 40-50 минут.
  5. Перловку промойте и отварите в большом количестве воды, примерно 30-40 минут, до готовности.
  6. Лук и морковку нарежьте, обжарьте на масле растительном до золотистости.
  7. В большую кастрюлю налейте бульон и поставьте на огонь.
  8. Добавьте в бульон нарезанный картофель.
  9. Помидоры нарежьте кубиками.
  10. Когда картофель почти сварится, добавьте обжарку, мясо, перловку и огурцы. Влейте в суп частями воду из-под огурцов, каждый раз пробуйте, чтобы не пересолить.
  11. Добавьте в рассольник с говяжьим сердцем лаврушку, черный перец, при необходимости досолите.
  12. Закиньте в суп томаты в собственном соку. Доведите рассольник до закипания и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам и подайте на стол.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Салат Мимоза с рыбой и картошкой
Суп с фрикадельками и клецками →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.