Пучеро рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Пучеро рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Пучеро рецепт приготовления
Пучеро рецепт приготовления
Пучеро рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Пучеро рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 02.04.2019

Пучеро имеет вкусный рецепт приготовления. Это блюдо изначально относилось к испанской кухне, позже стало блюдом латиноамериканцев и переводилось как «горшок». Первое пучеро считалось блюдом бедняков, сродни нашей солянке, приготовленной из остатков копченых колбас, мяса и разных овощей. Как правило, в состав блюда всегда входят бобовые, фасоль или нут.

Пучеро готовят всегда большими порциями на несколько дней, с каждым днем блюдо становится вкуснее.

Ингредиенты

  • Для бульона понадобятся
  • 600 гр говядины (лопаточная часть)
  • 15 горошин перца
  • 500 гр копченых свиных ребрышек
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • Для блюда понадобятся
  • 200 гр картофеля
  • 200 гр моркови
  • 200 гр стеблевого сельдерея
  • 200 гр свиных копченостей (чоризо, сервелат, хамон)
  • 200 гр томатов
  • 200 гр лука
  • 250 гр нута (вареный, консервированный)
  • 200 гр спаржи
  • 200 гр сладкого перца

Инструкция

  1. Говядину и ребрышки залейте водой, примерно 3,5 литра. Добавьте перец, лаврушку, соль. Варите бульон около 1 часа.  Вареное мясо отделите от костей, после верните мясо в бульон.
  2. Добавьте в бульон морковку, сельдерей и лук, нарезанные довольно крупными кусочками. Доведите суп до кипения, варите 7 минут.
  3. После добавьте колбаски, нут и картошку. Варите еще в течение 5-7 минут.
  4. В конце готовки добавьте кусочки томатов, сладкого перца и спаржу.
  5. Варите 7 минут и снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут, после приправьте свежей зеленью и подайте к столу.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Суп с вермишелью и болгарским перцем
Ащы сорпа рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.